Carte
Dans le week-end les plats à emporter sont possible jusqu’à 18h
Appetizers & Soups/Entrées & Soupes
- 1 Veg Samosa7,00€Pâte feuilletée farcie aux légumes
- 2 Chiken Samosa8,50€Pâte feuilletée farcie au poulet
- 3 Aloo Tikki7,00€Pâtés de pommes de terre en purée mélangé avec des épices trop piquant
- 4 Onion Bhaji7,00€Beignets d’Oignons croustillants
- 5 Pakoda Mix7,00€Beignets d’Aubergine, d’Oignons et de Pommes de terre
- 6 Gobi Pakoda7,00€Choufleur, ail, gingembre, feuilles de curry
- 7 Paneer Pakoda8,50€“Paneer” (fromage indien) à l oignon, au poivron et au gingembre
- 8 Prawn Pakodas12,50€Beignet de scampi
- 9 Fish Amritsari12,50€Poisson aromatisé frit
- 10 Chiken Tikka11,50€Poulet mariné au yaourt et à la coriandre, au four “tandoor”
- 11 Mix Veg. Platter17,50€Assortiment d’entrées de légumes
- 12 Mix Non Veg. Platter20,50€Assortiment d’entrées de poisson et poulet
- 13 Lentil Soup5,50€Potage aux lentilles et graines de cumin
- 14 Chicken Soup6,50€Potage de poulet, coriandre, citron, carottes, jeunes oignons
- 15 Tomato Soup5,50€Soupe aux tomates
Salads/Salades
- 16 Mix Salad8,50€laitue, tomates, concombre garnis de jus de citron
- 17 Egg Salad9,50€Oeufs, pommes de terre, oignon, la coriandre garni d’épices légères
- 18 Chef Salad9,00€Légumes de saison parfumés aux épices indiennes spéciales
- 19 Raita Salad / Salade De Yaourt7,50€Salade De Yogourt aux Légumes assaisonnés d’épices indiennes
- 20 Chicken Salad / Salade au Poulet10.50€poulet grillé au tandoor avec salade fraîche et vinaigrette au citron
Naan / Pain Indien
- 21 Tandoori Roti4,00€Galette cuite dans le four à tandoori
- 22 Butter Naan4,50€Galette à base de beurre
- 23 Garlic Naan5,50€Galette à l’ail
- 24 Onion Naan6,50€Galette au l’oignon piquant
- 25 Cheese Naan6,00€Galette au fromage
- 26 Peshawari Naan6,00€Naan fourrée de fruits secs
Tandoori Dishes / Plats Tandoori
- 27 Chicken Tikka15,00€poulet mariné dans diverses épices et herbes et grillé au tandoor
- 28 Tandoori Murg15,00€Déliceuses cuisses de poulet, marinade au yaourt et garam massala
- 29 Murgh Malai Tikka16,00€Tendres morceaux de poulet marinés à la crème, yaourt, épices grillées au tandoor
- 30 Chicken Seekh Kebab17,00€Haché de poulet aux oignons, poivrons verts, parfumé à la coriandre
- 31 Lamb Seekh Kebab19,00€Haché d’agneau aux oignons, poivrons verts, parfumé à la coriandre
- 32 Tandoori Prawn20,50€Scampis marinés aux diverses épices et à l’ail
- 33 Lamb Tikka21,00€Agneau mariné dans diverses épices et herbes, grillé au tandoor
- 34 Trio Tandoori24,00€Assortiment de poulet, agneau et scampis avec une préparation du chef
- 35 Paneer Tikka15,50€Paneer(fromage indien) mariné dans diverses épices, herbes, grillé au tandoor
Rice & Biryani / Riz & Biryani
C’est un plat complet de riz préparé avec des épices aromatiques et accompangé avec Raita
- 36 Chicken Biryani / Poulet Biryani19,50€
- 37 Veg. Biryani / Biryani de légumes16,50€
- 38 Lamb Biryani / Biryani d’agneau19,50€
- 39 Prawn Biryani / Scampi Biryani21,50€
- 40 Jeera Rice/ Riz Simple4,50€Riz au cumin noir
Vegetarian Dishes / Plats végétariens
servis avec du riz Pilau parfumé
- 41 Bhindi Masala14,50€Okra avec des épices et des saveurs
- 42 Aloo Gobi14,50€Pommes de terre et chou fleur épicé
- 43 Daal Tadka12,50€Lentilles indiennes sautées à l ail, grains de cumin
- 44 Chana Masala13,50€Pois chiches, oignions, tomates garnis vec épices indiennes
- 45 Mixed Veg.15,50€Assortiment de légumes aux épices vertes et coriandre
- 46 Daal Makhni14,50€Lentilles cuites avec beurre, gingembre, ail, tomates
- 47 Malai Kofta15,50€Préparation harmonieuse de Paneer, légumes et pommes de terre
- 48 Kadai Paneer15,50€Fromage indien cuit avec poivrons, oignons, tomate et épices
- 49 Palak Paneer15,50€Epinards, oignions, fromage, tomates, Épices indiennes
- 50 Paneer Shahi Korma16,50€Paneer mijoté dans la sauce Mughlai
- 51 Harayali Paneer16,50€Plat de paneer à la coriandre, menthe, piment vert et d’épices traditionnelles
Chicken Dishes / Plats de Poulet
servis avec du riz Pilau parfumé
- 52 Chicken Curry14,00€Plat traditionnel préparé au curry jaune indien
- 53 Butter Chicken15,00€poulet servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraiche
- 54 Kadhahi Chicken16,00€Traditionnellement poulet cuit le curcuma, le gingembre, les tomates et les oignons.
- 55 Chicken Tikka Masala16,50€poulet grillé aux herbes et épices servi à la sauce
- 56 Chicken Jalfareji15,50€Poulet avec mélange de légumes piquant
- 57 Chili Chicken15,50€Cuit avec des piments verts frais, des oignons, tomates et poivrons
- 58 Chicken Korma17,50€poulet au sauce épaisse aux crème, noix de coco au goût authentique
- 61 Chicken Madras15,00€Curry du Sud, à la coriandre, le piment, le cumin avec une saveur de noix de coco
- 62 Chicken Vindaloo17,50€Spécialité de Goa, Cuits dans un arôme de trio (poivre rouge, la cannelle et l’ail)
- 63 Harayali Murg17,50€Plat de poulet à la coriandre, menthe, piment vert et d’épices traditionnelles
- 64 Palak Chicken17,50€Poulet désossé mijoté dans une sauce riche aux épinards
Lamb Dishes / Plats d’Agneau
servis avec du riz Pilau parfumé
- 65 Lamb Curry16,00€Plat traditionnel préparé au curry jaune indien
- 66 Kadhahi Lamb18,00€Traditionnellement agneau cuit le curcuma, le gingembre, les tomates et les oignons
- 67 Lamb Tikka Masala18,00€Agneau grillé aux herbes et épices servi à la sauce
- 68 Lamb Jalfareji18,50€agneau avec mélange de légumes
- 69 Lamb Korma19,00€Agneau au sauce épaisse aux crème, noix de coco au goût authentique
- 71 Lamb Madras17,00€Curry du Sud, à la coriandre, le piment, le cumin avec une saveur de noix de coco
- 72 Lamb Vindaloo18,00€Spécialité de Goa, Cuits dans un arôme de trio (poivre rouge, la cannelle et l’ail)
- 73 Harayali Lamb18,00€Plat d’agneau à la coriandre, menthe, piment vert et d’épices traditionnelles
- 74 Palak Lamb18,00€agneau désossé mijoté dans une sauce riche aux épinards
- 75 Lamb Rogan Josh18,50€Agneau dans rogan josh trop piquant
- 76 Lamb Achari18,50€Agneau au goût de pickels indiens trop piquant
Fish Dishes / Plats de poissons
Servis avec du riz Pilau parfumé
- 77 Goan Fish Curry19,50€Poisson mijoté dans du lait de coco parfumé aux épices
- 78 Madras Fish Curry20,50€Filets de poissons marinés aux épices puis cuits à la cocotte
- 79 Chef Fish Curry22,50€Frâiche poissons frite marinés dans un sauce délicieuse à chef
- 80 Prawn Curry17,50€Scampi au curry jaune indien
- 81 Palak Prawn17,50€Scampi avec sauce aux épinards
- 82 Prawn Korma21,50€Scampi au sauce épaisse aux crème, noix de coco au goût authentique
- 83 Prawn Madras18,50€Curry du Sud, à la coriandre, le piment, le cumin avec une saveur de noix de coco
- 84 Prawn Tikka Masala20,50€scampi grillé aux herbes et épices servi à la sauce
- 85 Prawn Jalfareji20,50€Scampi avec mélange de légumes
- 86 Prawn Malabari20,50€Scampi , sauce noix de coco, graine de moutarde et feuille de curry
- 87 Prawn Masala20,50€Scampi , sauce masala
- 88 Harayali Prawn17,50€Scampi à la coriandre, menthe, piment vert et d’épices traditionnelles