WELCOME TO INDIA
  • Welcome to India
  • Saint-Valentin
  • Carte
  • Photos
  • Réservation
  • Contact
  • FrançaisFrançais
    • NederlandsNederlands
    • FrançaisFrançais
    • EnglishEnglish
  • Menu
  • Facebook
Réservation

Carte

Dans le week-end les plats à emporter sont possible jusqu’à 18h

Appetizers & Soups/Entrées & Soupes

  • 1 Veg Samosa
    7,00€
    Pâte feuilletée farcie aux légumes
  • 2 Chiken Samosa
    8,50€
    Pâte feuilletée farcie au poulet
  • 3 Aloo Tikki
    7,00€
    Pâtés de pommes de terre en purée mélangé avec des épices trop piquant
  • 4 Onion Bhaji
    7,00€
    Beignets d’Oignons croustillants
  • 5 Pakoda Mix
    7,00€
    Beignets d’Aubergine, d’Oignons et de Pommes de terre
  • 6 Gobi Pakoda
    7,00€
    Choufleur, ail, gingembre, feuilles de curry
  • 7 Paneer Pakoda
    8,50€
    “Paneer” (fromage indien) à l oignon, au poivron et au gingembre
  • 8 Prawn Pakodas
    12,50€
    Beignet de scampi
  • 9 Fish Amritsari
    12,50€
    Poisson aromatisé frit
  • 10 Chiken Tikka
    11,50€
    Poulet mariné au yaourt et à la coriandre, au four “tandoor”
  • 11 Mix Veg. Platter
    17,50€
    Assortiment d’entrées de légumes
  • 12 Mix Non Veg. Platter
    20,50€
    Assortiment d’entrées de poisson et poulet
  • 13 Lentil Soup
    5,50€
    Potage aux lentilles et graines de cumin
  • 14 Chicken Soup
    6,50€
    Potage de poulet, coriandre, citron, carottes, jeunes oignons
  • 15 Tomato Soup
    5,50€
    Soupe aux tomates

Salads/Salades

  • 16 Mix Salad
    8,50€
    laitue, tomates, concombre garnis de jus de citron
  • 17 Egg Salad
    9,50€
    Oeufs, pommes de terre, oignon, la coriandre garni d’épices légères
  • 18 Chef Salad
    9,00€
    Légumes de saison parfumés aux épices indiennes spéciales
  • 19 Raita Salad / Salade De Yaourt
    7,50€
    Salade De Yogourt aux Légumes assaisonnés d’épices indiennes
  • 20 Chicken Salad / Salade au Poulet
    10.50€
    poulet grillé au tandoor avec salade fraîche et vinaigrette au citron

Naan / Pain Indien

  • 21 Tandoori Roti
    4,00€
    Galette cuite dans le four à tandoori
  • 22 Butter Naan
    4,50€
    Galette à base de beurre
  • 23 Garlic Naan
    5,50€
    Galette à l’ail
  • 24 Onion Naan
    6,50€
    Galette au l’oignon piquant
  • 25 Cheese Naan
    6,00€
    Galette au fromage
  • 26 Peshawari Naan
    6,00€
    Naan fourrée de fruits secs

Tandoori Dishes / Plats Tandoori

  • 27 Chicken Tikka
    15,00€
    poulet mariné dans diverses épices et herbes et grillé au tandoor
  • 28 Tandoori Murg
    15,00€
    Déliceuses cuisses de poulet, marinade au yaourt et garam massala
  • 29 Murgh Malai Tikka
    16,00€
    Tendres morceaux de poulet marinés à la crème, yaourt, épices grillées au tandoor
  • 30 Chicken Seekh Kebab
    17,00€
    Haché de poulet aux oignons, poivrons verts, parfumé à la coriandre
  • 31 Lamb Seekh Kebab
    19,00€
    Haché d’agneau aux oignons, poivrons verts, parfumé à la coriandre
  • 32 Tandoori Prawn
    20,50€
    Scampis marinés aux diverses épices et à l’ail
  • 33 Lamb Tikka
    21,00€
    Agneau mariné dans diverses épices et herbes, grillé au tandoor
  • 34 Trio Tandoori
    24,00€
    Assortiment de poulet, agneau et scampis avec une préparation du chef
  • 35 Paneer Tikka
    15,50€
    Paneer(fromage indien) mariné dans diverses épices, herbes, grillé au tandoor

Rice & Biryani / Riz & Biryani

C’est un plat complet de riz préparé avec des épices aromatiques et accompangé avec Raita

  • 36 Chicken Biryani / Poulet Biryani
    19,50€
  • 37 Veg. Biryani / Biryani de légumes
    16,50€
  • 38 Lamb Biryani / Biryani d’agneau
    19,50€
  • 39 Prawn Biryani / Scampi Biryani
    21,50€
  • 40 Jeera Rice/ Riz Simple
    4,50€
    Riz au cumin noir

Vegetarian Dishes / Plats végétariens

servis avec du riz Pilau parfumé

  • 41 Bhindi Masala
    14,50€
    Okra avec des épices et des saveurs
  • 42 Aloo Gobi
    14,50€
    Pommes de terre et chou fleur épicé
  • 43 Daal Tadka
    12,50€
    Lentilles indiennes sautées à l ail, grains de cumin
  • 44 Chana Masala
    13,50€
    Pois chiches, oignions, tomates garnis vec épices indiennes
  • 45 Mixed Veg.
    15,50€
    Assortiment de légumes aux épices vertes et coriandre
  • 46 Daal Makhni
    14,50€
    Lentilles cuites avec beurre, gingembre, ail, tomates
  • 47 Malai Kofta
    15,50€
    Préparation harmonieuse de Paneer, légumes et pommes de terre
  • 48 Kadai Paneer
    15,50€
    Fromage indien cuit avec poivrons, oignons, tomate et épices
  • 49 Palak Paneer
    15,50€
    Epinards, oignions, fromage, tomates, Épices indiennes
  • 50 Paneer Shahi Korma
    16,50€
    Paneer mijoté dans la sauce Mughlai
  • 51 Harayali Paneer
    16,50€
    Plat de paneer à la coriandre, menthe, piment vert et d’épices traditionnelles

Chicken Dishes / Plats de Poulet

servis avec du riz Pilau parfumé

  • 52 Chicken Curry
    14,00€
    Plat traditionnel préparé au curry jaune indien
  • 53 Butter Chicken
    15,00€
    poulet servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraiche
  • 54 Kadhahi Chicken
    16,00€
    Traditionnellement poulet cuit le curcuma, le gingembre, les tomates et les oignons.
  • 55 Chicken Tikka Masala
    16,50€
    poulet grillé aux herbes et épices servi à la sauce
  • 56 Chicken Jalfareji
    15,50€
    Poulet avec mélange de légumes piquant
  • 57 Chili Chicken
    15,50€
    Cuit avec des piments verts frais, des oignons, tomates et poivrons
  • 58 Chicken Korma
    17,50€
    poulet au sauce épaisse aux crème, noix de coco au goût authentique
  • 61 Chicken Madras
    15,00€
    Curry du Sud, à la coriandre, le piment, le cumin avec une saveur de noix de coco
  • 62 Chicken Vindaloo
    17,50€
    Spécialité de Goa, Cuits dans un arôme de trio (poivre rouge, la cannelle et l’ail)
  • 63 Harayali Murg
    17,50€
    Plat de poulet à la coriandre, menthe, piment vert et d’épices traditionnelles
  • 64 Palak Chicken
    17,50€
    Poulet désossé mijoté dans une sauce riche aux épinards

Lamb Dishes / Plats d’Agneau

servis avec du riz Pilau parfumé

  • 65 Lamb Curry
    16,00€
    Plat traditionnel préparé au curry jaune indien
  • 66 Kadhahi Lamb
    18,00€
    Traditionnellement agneau cuit le curcuma, le gingembre, les tomates et les oignons
  • 67 Lamb Tikka Masala
    18,00€
    Agneau grillé aux herbes et épices servi à la sauce
  • 68 Lamb Jalfareji
    18,50€
    agneau avec mélange de légumes
  • 69 Lamb Korma
    19,00€
    Agneau au sauce épaisse aux crème, noix de coco au goût authentique
  • 71 Lamb Madras
    17,00€
    Curry du Sud, à la coriandre, le piment, le cumin avec une saveur de noix de coco
  • 72 Lamb Vindaloo
    18,00€
    Spécialité de Goa, Cuits dans un arôme de trio (poivre rouge, la cannelle et l’ail)
  • 73 Harayali Lamb
    18,00€
    Plat d’agneau à la coriandre, menthe, piment vert et d’épices traditionnelles
  • 74 Palak Lamb
    18,00€
    agneau désossé mijoté dans une sauce riche aux épinards
  • 75 Lamb Rogan Josh
    18,50€
    Agneau dans rogan josh trop piquant
  • 76 Lamb Achari
    18,50€
    Agneau au goût de pickels indiens trop piquant

Fish Dishes / Plats de poissons

Servis avec du riz Pilau parfumé

  • 77 Goan Fish Curry
    19,50€
    Poisson mijoté dans du lait de coco parfumé aux épices
  • 78 Madras Fish Curry
    20,50€
    Filets de poissons marinés aux épices puis cuits à la cocotte
  • 79 Chef Fish Curry
    22,50€
    Frâiche poissons frite marinés dans un sauce délicieuse à chef
  • 80 Prawn Curry
    17,50€
    Scampi au curry jaune indien
  • 81 Palak Prawn
    17,50€
    Scampi avec sauce aux épinards
  • 82 Prawn Korma
    21,50€
    Scampi au sauce épaisse aux crème, noix de coco au goût authentique
  • 83 Prawn Madras
    18,50€
    Curry du Sud, à la coriandre, le piment, le cumin avec une saveur de noix de coco
  • 84 Prawn Tikka Masala
    20,50€
    scampi grillé aux herbes et épices servi à la sauce
  • 85 Prawn Jalfareji
    20,50€
    Scampi avec mélange de légumes
  • 86 Prawn Malabari
    20,50€
    Scampi , sauce noix de coco, graine de moutarde et feuille de curry
  • 87 Prawn Masala
    20,50€
    Scampi , sauce masala
  • 88 Harayali Prawn
    17,50€
    Scampi à la coriandre, menthe, piment vert et d’épices traditionnelles

Horaires

Mardi à Samedi
17:30 - 23:00
Dimanche & Lundi
Fermé


Rue Albert 1er, 59 4280 Hannut

Mail Phone Resto.be
© Copyright - WELCOME TO INDIA | TVA: BE0541 861 004 | RestoFactory
  • Facebook
Faire défiler vers le haut

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.

OK